首页 移动设备 数码新酷

荣耀60系列将提供手势新玩法:可隔空操控Vlog拍摄

【TechWeb】日前,荣耀手机正式官宣,将在12月1日举行新品发布会,届时号称“2021年手机颜值天花板”的全新荣耀60系列将正式与大家见面。随着发布时间的日益临近,官方关于该机的预热也越来越密集。现在有最新消息,继外观宣传视频后,近日荣耀手机官微进一步带来了该机在Vlog拍摄方面的新玩法。

据荣耀手机官微最新发布的信息显示,全新的荣耀60系列将支持Vlog手势功能,从官方晒出的预热视频来看,该系列代言人龚俊做出了“反手”“握拳”“OK”等几个手势,官方让大家猜猜龚俊的Vlog手势暗示着什么,隐藏着什么让人惊叹的绝技,虽然现在没有明确的答案,但不难猜测,新的手势玩法将让荣耀的一站式Vlog变得更容易上手,真正做到一个人完成Vlog录制,甚至一个人轻松完成直播带货。

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的荣耀60系列将将包括60 SE/60/60 Pro三款机型,采用渐变+星钻的后盖,后置相机模组依然将采用标志性的双圆环设计,中间还嵌有一个小镜头。除此之外,机身将采用四曲面工艺打造,将带来更好的握持感,而刚刚好的曲度也会带来更加震撼的视觉效果。至于硬件方面,目前还没有太多相关信息流出,不过基本可以确认三款机型均将支持66W快充。

据悉,全新的荣耀60 系列将于12月1日正式亮相,荣耀终端有限公司中国区CMO姜海荣此前曾表示,“在浩瀚星空里发现美,2021手机颜值天花板”。更多详细信息,我们拭目以待。

红魔游戏手机7通过SIG蓝牙认证:搭载高通骁龙8 Gen1

【TechWeb】据高通官方最新确认,全新一代旗舰处理器骁龙8 Gen1将会在12月1日正式发布,近段时间关于该芯片和首发旗舰的爆料层出不穷,随后还将有一大波国产顶级旗舰将陆续搭载,除了常规的热门机型外,其中还包括全新的红魔游戏手机7。现在有最新消息,近日有数码博主发现,疑似该机已获得了蓝牙SIG认证,相信距离发布不远了。

此前据数码博主 @数码闲聊站 爆料称,红魔游戏手机7系列(NX679J)已入网,而近日有其他网友进一步发现,这款型号为NX679J的努比亚机型已经拿到了蓝牙SIG认证,认证信息显示该机将支持蓝牙5.2,这也意味着该机预计将会在近期就能与大家见面。

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的红魔7系列游戏手机将首批搭载高通新一代旗舰处理器骁龙8 Gen1,基于三星4nm工艺打造,配备三丛集CPU的设计,其中拥有1颗3.0GHz Cortex X2超大核,安兔兔跑分将首次突破百万。除此之外,该机还有望配备18G+512GB的超大存储组合,可谓游戏玩家提供更加充足、流畅的使用体验。

据悉,全新的红魔7系列游戏手机将有望在近期与大家见面,更多详细信息,我们拭目以待。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多