首页 移动设备 数码新酷

郭明錤:采用全新设计和改进芯片的AirPods Pro2将于2022年末推出

12月8日 消息:苹果公司首次在2019年发布了AirPod Pro无线蓝牙耳机,对于下一代机型,苹果分析师郭明錤表示将会在2022年年末发布。

郭明錤表示,第二代 AirPods Pro‌将在2022年最后一个季度推出。有报道建议明年推出,但不包括一个暗示第三季度推出的谣言,具体时间框架已经确定尚未透露。有传言称,新款AirPods Pro采用全新设计,省去了从底部伸出的短杆,类似于Beats Fit Pro的设计。

据传,‌AirPods Pro‌2还具有使用内置传感器和改善与设备连接的新芯片的健身追踪功能。苹果已经在9月份更新了AirPods 3,该机型不具备主动降噪等高级功能,目前最受用户期待的就是AirPods Pro2的更新,毕竟第一代推出的时候就销量十分火爆,一度需要排队等待订单一周的时间。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多