首页 移动设备 数码新酷

内部代号“Superman”! 综合实力更强的vivo S12系列或将于本月发布

内卷已相当厉害的中国手机圈,不少头部品牌在12月陆续推出了自己本年度的收官之作,年末的手机圈竞争更是愈演愈烈。这不在12月8日,知名数码博主@数码闲聊站在微博上持续爆料“上周聊过的蓝厂新机开始有动作,内部代号“Superman”,名字有点硬核,明显不像之前的S了,预计本月内发布。”

从内部代号“Superman”命名来看,从“S”来看大胆猜测这或许是暗指vivo S系列的下代新品——vivo S12系列。并且数码闲聊站在此前就曾曝光过一次蓝厂即将发布新机信息,结合爆料信息来看,vivo S系列新一代产品极有可能会搭载MTK新一代性能强悍的天玑1200芯片。正在热卖的vivo S10系列上,vivo为其配备的是天玑1100芯片,备受期待的新一代产品,搭载性能更加全面的天玑1200自然也在情理之中。S系列的定位似乎已经不再仅局限于“前置人像”,而将转型在新一代S系列的硬件性能上或将迎来大幅升级。

据爆料消息,除芯片之外vivo S12还有更多看点值得关注,S12系列也将会继续在影像性能上确保高规格水准,比如前置将搭载50MP双摄镜头,后置108MP矩阵三摄镜头,在机身设计上也会继续一如既往的维持自己的潮流轻薄感。

图为vivo S10系列机器

结语:

这些年vivo手机不仅在线上市场中获得了相当高的人气和热度,在线下市场普及率也相当广泛,S系列又是作为vivo专门针对俊男靓女们精心定制的潮美旗舰,既然@数码闲聊站主动曝光了“Superman”为内部代号的这款新机,以及综合各方传闻和合理分析,有理由相信vivo S12系列一定会因为配备天玑1200芯片,性能获得大幅提升。

据悉,这款内部代号“Superman”的新机预计在本月内发布,当潮美旗舰在硬件性能获得“Super”级飞跃,最终受益自然也众多年轻潮男潮女,当他们手握这款兼具性能、轻薄、潮美设计为一体的旗舰手机,势必会对其各方面表现赞不绝口。vivo S12系列让年末的这场收官游戏,变得更加好玩了!

标签: vivoS12

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多