首页 移动设备 数码新酷

讯飞智能鼠标M610:简约时尚,功能多样,职场达人们都在用

对于一个职场人士来说,一天内可能有近8个小时的时间是在握着鼠标。因此,一款好用的鼠标就是“生产力”的代名词。可事实上很多职场人在选择鼠标的时候却非常随意,认为办公鼠标都大同小异。其实,这就大错特错了,一枚好用的智能鼠标能大大提升工作效率。近日,一款名为讯飞智能鼠标M610的黑科技鼠标成功出圈,成为众多职场达人的“新宠”。

那么讯飞智能鼠标M610究竟有什么魅力呢?又有哪些亮点表现值得消费者选择呢?接下来,就让我们一起走进讯飞智能鼠标M610打造的“多场景办公服务”的世界里,感受AI带给人们生产、生活上的细微变化。

在颜值上,这款鼠标可谓是恰如其分的“拿捏”到了职场人的审美点。外观简约而不简单,时尚感爆棚。扁平化造型,铝合金边框,尾端还采用了独特的镂空设计。内在结构也是十分精密,纤薄轻盈,以至于实际净重仅有58g,携带它出差,丝毫没有压力。值得一提的是,讯飞智能鼠标M610还支持Type C接口充电,续航时间长达41天,大大方便了在外出差的职场人士。

此外,讯飞智能鼠标M610还内置有多项实用性功能,能在会议演讲、日常办公等多个场景中为用户提供便利服务,带来了工作效率上的巨大提升。首先是演示器,这款鼠标可以说是PPT翻页笔和激光笔的综合体。

在讯飞智能鼠标M610的底部,有一个鼠标/演示器的切换键,只需轻轻拨到演示器档位,就可以通过左右键以及鼠标滚轮自由控制PPT翻页,方便快捷。在这种模式下,按下鼠标中间的语音键就会从前方射出红色激光,在演讲时也能用它标记重点,让听众聚焦注意力。

不仅如此,它还有另一个“独门黑科技”:字幕上屏。在演示器状态下,打开鼠标侧面的实时字幕功能,即可在电脑端实时显示鼠标“听到”的话语,并且有隐藏、底部、全屏三种显示模式,用户可根据自身需求自行调节。假设将字幕语言调整为中文+英文,讯飞智能鼠标M610就会变身为“智能翻译机”,直接将用户说出的中文翻译为英文同屏显示,同时调动起听众们的视听两种感官,让他们更清晰地明白屏幕上呈现的信息内容。并且,鼠标还支持智能保存音频文件,大大方便了后期做会议记录。

当然,讯飞智能鼠标M610对于职场人士的助益远远不止如此,更多的功能和效果还需要消费者亲自体验一番,才能明白这款黑科技产品对自己的生活、工作带来多大的帮助。同时,希望科大讯飞接下来能继续研发出更多、更好的智能会议产品,造福广大职场人。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多