首页 移动设备 数码新酷

AMD新一代移动端锐龙处理器现身 支持DDR5-4800内存

12 月 14 日消息,据 Tom's Hardware 消息,AMD 首款支持 DDR5 内存的锐龙处理器出现在了跑分平台。

如上图所示,这款 ES 版的 AMD 锐龙处理器为 8 核 16 线程,支持 DDR5-4800 内存。搭载这款处理器的设备为华硕 M3402RA,考虑到华硕 Vivobook Pro 14 OLED 版的代号为 M3401,这款设备很有可能是新一代的 Vivobook Pro 14。

消息称,AMD 即将发布的移动端 APU 代号 Rembrandt,CPU 部分为 Zen3 + 架构,核显升级到了 RDNA2 架构

稍早前报道,AMD 总裁兼首席执行官苏姿丰博士将于 2022 年 1 月 4 日主持新产品发布会,将重点介绍 AMD Ryzen 处理器和 AMD Radeon 显卡的创新和解决方案,届时请关注IT之家的详细报道。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多