首页 移动设备 数码新酷

小米12 Pro近满帧《王者荣耀》玩半个小时最高43.5度 雷军:有图有真相

距离12月28日的发布会越来越近,近日,小米12系列持续预热。

今天,小米手机官方公布了一则实测数据,《王者荣耀》小米12 Pro 近满帧玩半个小时,最高43.5度。

数据公布后,卢伟冰直呼“稳了”。雷军则表示:“稳不稳,有图有真相!”

据悉,这主要得益于背后的一项技术技术:动态性能调度,实时智能预判画面及操作,瞬时调整骁龙8核心数量、频率及屏幕刷新率。

该技术可实时分析游戏画面,动态调度骁龙8输出性能。团战时,预判战局,毫秒间满载释放;对线时,以低功耗为大场面保存体力。

此外,小米12 Pro还率先搭载第二代低功耗 2K屏幕,支持四大省电技术:全新E5发光材质、第二代LTPO材料、Mirco-Lens微棱镜技术、智能动态刷新率技术 。

据悉,这是一块最好的小米手机屏幕,也是行业中屏幕界的天花板。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多