首页 移动设备 数码新酷

小米12系列确认搭载骁龙8 Gen 1 已经进行深度调教

12 月 26 日消息,今日小米正式宣布,小米 12 系列将搭载高通骁龙 8 Gen 1 芯片。小米曾学忠表示,团队在多方面对骁龙 8 Gen 1 进行深度调教,在相机 / 流畅度 / 续航 / 散热 / 以及信号方面再度突破。

小米 11 系列手机首发骁龙 888 芯片,在早期存在一定的发热的问题。根据高通的介绍,骁龙 8 Gen 1 芯片相比骁龙 888,CPU 部分性能提升 20%,能效提升 30%(不能同时达到);GPU 部分性能提升 30%,能效提升 25%(不能同时达到)。

根据小米公布的图片,这款手机将搭载大面积 VC 均热板,面积达 2600mm²,是小米最薄超大 VC 液冷。

小米 12 系列手机将于 12 月 28 日晚 19:30 发布。         

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多