首页 移动设备 数码新酷

CES 2022前瞻 海信将全球首发8K激光显示技术

全球最大的消费电子科技展CES 2022已经进入了倒计时。作为一年一度的科技圈盛会,科技行业风向标,每一届CES展会都会受到业界及广大数码爱好者热烈关注。国内外广大科技厂商,也都会在CES展会上秀出肌肉,发布新产品、展示新科技,引领科技风潮。

自2014年以来,激光电视全球领军品牌海信每年都会在CES展上带来激光电视领域的重大迭代产品,带领行业进化。2014年CES,海信发布全球首款100英寸超短焦激光电视;2015年CES,海信发布激光电视旗舰款产品,再次定义了激光电视产品形态;2016年CES,海信发布全球首款4K激光电视,并荣获“全球最具竞争力未来电视奖”;2017年,海信发布世界首台双色4K激光电视,并摘得"全球年度显示技术金奖";2018年CES海信展出80吋至150吋大屏激光产品;2019年CES,海信发布全球首款全色激光电视;2020年CES,海信发布全球首款卷曲屏激光电视;2021年CES,海信发布全球首款社交功能激光电视。

据海信内部人士透露,在即将到来的2022年CES展上,海信将再次展示全新显示技术及最具代表性的产品体系。最值得关注的,当属全球首个8K激光显示技术方案,这将引领激光电视乃至投影行业进入8K时代。此外,海信还将发布全新的120吋全色激光电视,并带来激光电视最高色彩还原标准。同时,还有主机体积更为小巧的全色激光电视,也将同步亮相。由此,海信激光电视将再次刷新其产品体系。

从全球首款激光电视到8K激光显示技术,8年时间,海信在激光电视道路上的坚持带动了整个激光电视行业发展,激光电视品类的成功也让越来越多的企业进驻激光电视领域,激光电视产业链愈发成熟完善。在其它厂商还在探索大屏液晶电视的时候,海信早早布局激光电视领域,并且成为行业领头羊,持续引领大屏换代升级消费趋势。

CES 2022即将开启,除上述的前沿激光显示技术和高端激光电视之外,海信激光电视的融合屏显示技术等也将是重要看点,值得关注。这些新的显示形态,展示了激光显示技术应用的更多可能性,也诠释着激光显示应用的广阔未来。关注CES 2022,关注海信激光电视,关注激光显示的未来。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多