首页 移动设备 数码新酷

kindle退出中国市场?亚马逊回应:部分售罄 第三方线上线下可以买

Kindle的官方淘宝店现已关店,而其京东官方店也基本无货,只有658元的入门版Kindle还有货。导致大部分人猜测号称“泡面神器”的亚马逊Kindle电子阅读器或将退出中国市场。

据新京报贝壳财经报道,对于“退市”传闻,亚马逊中国回应:“我们致力于服务中国消费者。消费者可以通过第三方线上和线下零售商购买Kindle设备。”回应还指出,Kindle电子书阅读器部分机型目前在中国市场售罄。

去年9月,亚马逊发布全新一代Kindle Paperwhite电子书阅读器,国内定价1068元,主要升级点包括更大6.8英寸墨水屏(300PPI)、冷暖色调阅读灯、翻页速度更快、支持双频Wi-Fi、USB-C接口等。

基本参数上,还有IPX8防水、8GB机身存储、8.2mm/206g、进一步优化的续航表现等。

值得注意的是,随着越来越多的电子书阅读器加入市场,加上手机屏幕和技术不断升级,手机端的电子书阅读的体验也逐渐媲美电子阅读器体验,这在一定程度上挤压了Kindle的生存空间。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多