首页 移动设备 数码新酷

realme真我GT2 Pro真粉们有福了 上市一周即发布系统大版本更新

2022年的第一场手机新品发布会由realme拉开帷幕,而就在发布会刚刚过去一周,1月12日realme市场沟通总监宋琪发文称,realme真我GT2 Pro发布后首个系统更新已全面推送!

宋琪表示,A.12版本升级要点有很多,已经拿到机器的小伙伴赶紧升级起来吧。他还透露如果一切顺利的话,预计春节前还会有两次版本更新,持续给真我GT2 Pro的用户带来更优秀的体验。

作为realme旗下首款高端旗舰,真我GT2 Pro在性能体验、创新科技和潮玩设计等方面带来了全方位的越级,是当之无愧的Pro级旗舰。综合硬件水平堪称行业天花板的真我GT2 Pro,出厂系统还预装了最新realme UI 3.0正式版。

采用全新UI设计的realme UI 3.0,不止系统体验更流畅、定制化功能也更加丰富,在对用户的隐私保护上也更加安全专业,近乎完美的系统功能体验也与真我GT2 Pro旗舰配置相得益彰。

为了让真我GT2 Pro发挥更出色的综合表现,realme推送首个系统更新的速度可以用「马不停蹄」来形容,宋琪还为大家做了一个更新小结:

1、新增视频拍摄新功能和个性有趣的OMOJI功能;

2. 更稳定的表现:优化影像效果的同时修复了一系列可能导致系统不稳定的bug;

3. 更优秀的上分体验:王者荣耀游戏体验优化,帧率不变,功耗和温度更低了。

从真我GT2 Pro推送的OTA系统升级截图中可以看到,realme围绕广大用户日常最经常接触到的拍照、视频、游戏等方面做出了不少新功能升级与Bug整改,然后也修复了一些个别场景下手机异常重启、关机的问题。

对于评论区有用户提问“游戏空间突然就没有了”的这个问题,宋琪Aric也回复到——“功能在游戏界面直接集成了”。这也说明还有一些改动官方没有在OTA固件推送界面一一介绍,可能A.12版本新增与调整的功能过于丰富,realme选择让用户们升级后自己尝鲜感受。

realme宋琪预计春节前还会有的两次版本更新,也预示着今年选购真我GT2 Pro的用户将会通过系统升级,体验到更多有意思的新功能,这也能看出realme在飞速推出不同手机新品的同时,也一直相当重视旗下用户的持久良好体验。

因为对任何一家手机厂商而言,如果对发布后的手机系统的更新维护能保持稳定的版本迭代,代表着系统体验不但会更完美,还会为用户带来更多新功能体验,最终也会给用户留下好印象。

显然,realme首款高端旗舰真我GT2 Pro配置已经获得了市场与消费者一致的好评,定价也是同类产品中更加性价比的存在。在上市后便进行系统大版本更新,也说明了realme对于首款高端旗舰更新很上心。

对于一个成立三年多的手机届弄潮儿,此等对待旗下产品的态度完全不亚于一些老品牌,由此可见,realme现在已然成为一个坐稳高端、值得信赖的手机品牌。所以无论选择realme真我GT2或是真我GT2 Pro,你均能时常享受到官方完善的各项服务支持。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多