首页 移动设备 数码新酷

康宁发布全新 2.0 高折射率玻璃:助力 AR / MR“突破视野”

1 月 25 日消息,据康宁官方消息,康宁公司今天宣布推出一款全新玻璃型号,以推动用于可穿戴设备的增强和混合现实(AR / MR)衍射光波导产品的发展。

2.0 高折射率玻璃是康宁公司 AR / MR 产品组合推出的最新产品,该产品组合还包括 1.8 和 1.9 高折射率玻璃产品。

据官方说法,康宁先进光学的全新 2.0 高折射率玻璃将为 AR / MR 可穿戴设备带来更宽广的视场角(FOV)和更出色的光学清晰度,以及优异的蓝光透光率。相比较低折射率的玻璃产品,2.0 高折射率的玻璃晶圆能够帮助客户利用更少的玻璃镜片制造具备更宽广视场角的产品,从而让更轻盈、更时尚、更经济的头戴设备设计成为可能。

康宁 2.0 高折射率的玻璃晶圆直径有 150 毫米、200 毫米和 300 毫米三种,及多种厚度可供选择,在几何公差方面表现优异。

康宁公司将于 1 月 24 日至 28 日在美国旧金山举行的 SPIE AR | VR | MR 活动和 SPIE 西部光电展上展出此款全新 2.0 高折射率玻璃产品。 

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多