首页 移动设备 数码新酷

印度自主品牌 Micromax IN Note 2 手机发布:背面神似三星 S21

1 月 26 日消息,据外媒 mysmartprice 报道,印度自主手机品牌 Micromax 在印度市场推出了全新的 Micromax IN Note 2 手机。这也是去年 IN Note 1 的继任者。Micromax IN Note 2 的设计显然受到了三星 S21 系列的“启发”,背面摄像头模组让人很难不联想到三星 S21 系列手机。

核心配置方面,IN Note 2 搭载了 Helio G95 处理器以及 5000mAh 电池,支持 30W 快速充电。Helio G95 采用 12nm 工艺制造,采用了 Mali G76 GPU。

Micromax IN Note 2 仅提供一种配置  4GB + 64GB(4GB LPDDR4X RAM 和 64GB UFS 2.1 存储),售价为 13490 卢比(约人民币 1141 元),将从 1 月 30 日开始通过 Flipkart 独家开售。

Micromax IN Note 2 采用 6.43 英寸 FHD+ AMOLED 显示屏,分辨率为 1080 x 2400 像素,像素密度为 466ppi,亮度为 550nit,宽高比为 20:9。

相机部分,IN Note 2 搭载了 4800 万主摄,另外一枚是 500 万的 115° 超广角,另外两枚则是 200 万景深和 200 万微距。前置为 1600 万。

IN Note 2 采用了侧面指纹,支持 micro-SD 卡槽和 3.5mm 音频插孔。在网络方面,支持双 SIM 卡,4G,VoLTE,2.4GHz / 5GHz WiFi,Bluetooh 5.0 和 GPS。

IN Note 2 预装 Android 11,拥有黑色和橡木色两款配色,尺寸为 159.9 x 74.3 x 8.34mm,重 205 克。在印度市场,IN Note 2 将与 Redmi Note 10S,realme 8,realme Narzo 30 等产品竞争。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多