首页 移动设备 数码新酷

努比亚红魔游戏手机 7 165W 充电器曝光:20V / 8.25A

1 月 26 日消息,努比亚近日对即将推出的红魔 7 游戏手机进行预热,并透露手机的安兔兔跑分将达到 110 万分,行业首发 165W 快充技术。微博博主 @数码闲聊站 曝光了这款充电器的实拍照片:

这款充电器体积硕大,底部插脚不可折叠,由深圳市坤兴科技有限公司制造。产品支持 100~240V 输入,提供 5V、9V、12V、15V、20V 多个固定电压档位。此外,PPS 充电最高支持 20V / 8.25A 输出。

据IT之家了解,红魔游戏手机 7 将搭载骁龙 8 Gen 1 芯片,拥有行业四大首发。这款手机将于 2 月正式发布,此外红魔品牌还将公布“元宇宙”领域的新进展,发布一系列新产品。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多