首页 移动设备 数码新酷

科大讯飞会议鼠标M610:多维度提升你的会议效率

一到年底,各种大大小小的会议和汇报就成了职场人的“噩梦”,殊不知,有这样一款鼠标,它专为会议而生,将语音鼠标、演示器、字幕上屏三大功能集于一身,可以多维度的帮你提升会议效率,解决年底的加班困扰,它就是科大讯飞会议鼠标M610。

科大讯飞会议鼠标M610有两个颜色,分别是魅夜黑和皓月白,魅夜黑沉稳大气,科技感十足;皓月白静秀娴雅,潮流气质尽显。而它的铝合金边框结合尾部镂空设计,简单而轻奢,诠释出独特美感。当然该设计不仅美观这么简单,在工作之余可以拿它来解压,压力大时挂在手上转一转,也可以出门在外把它挂在背包上,当作装饰品也不失为一个好的选择。

对于上班族来说,每天都要参加大大小小的会议,为了能够理解上级领导的讲话,肯定是要把更多的注意力放在听上,但是人的记忆是有限的,万一忘记了会上所说的重点后期就再也找不回来了。好在有科大讯飞会议鼠标M610,安心将会议内容的记录交给它即可。它能够将领导的讲话内容全部以文字的形成呈现出来,后期可以随时查看。值得一提的是,科大讯飞会议鼠标M610一分钟可输入400字①,普通话识别准确率高达98%②,这样就不用担心它记的速度跟不上领导说话的速度了。

有时在会议上不仅只有领导发言,其它职员也需要上台汇报工作内容,那么演示PPT就是基本操作了。这个时候将科大讯飞会议鼠标M610从鼠标模式转变成演示器模式,就可以通过指尖滑动滚轮来实现上下翻页,按下激光键还会有明亮的激光射出,能够清晰标注重点,让参会人员知道讲到了哪个位置。

在会议或演讲时如果想要将讲话内容实时呈现在屏幕上,只需要拨动科大讯飞会议鼠标M610上相应的按钮,就可以实现所见即所说。科大讯飞会议鼠标M610拥有3种上屏模式,分别是隐藏模式、底部模式、全屏模式,能够满足各种会议场景。

年底的各种会议和汇报,很容易忙中出错,选择一机多用的科大讯飞会议鼠标M610,不仅可以帮助职场人提升工作效率,还专门针对会议场景做了很多贴心的功能设置,助力忙碌的职场人轻松渡过年底难关,赶紧入手吧。

①根据科大讯飞AI资源部实测,语音输入每分钟可输入400字以上;

②该数据来源于安徽省电子产品监督检验所检测所得,报告编号为:(2018)皖电检所字204号。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多