首页 移动设备 数码新酷

讯飞双屏翻译机冬奥定制礼盒已上线,春节送礼就选它

离2022年北京冬奥会开幕越来越近了,今年冬奥会又恰逢春节假期,期间亲朋好友欢乐相聚互赠礼物是一定要有的。这个时候,如果你准备一款冬奥相关的定制礼盒,那你或许就会博得满堂彩。作为本次冬奥会官方语音转换与翻译独家供应商,科大讯飞旗下的讯飞双屏翻译机推出的冬奥定制礼盒,集科技感、颜值和美好寓意于一体。此款定制礼盒已上线科大讯飞各大平台官方旗舰店,数量有限,手慢无哦。

在讯飞双屏翻译机推出的这款冬奥定制礼盒中,除了有一台年度爆款的讯飞双屏翻译机,还有特别版的冬奥定制水杯、冬奥定制徽章以及冬奥赛事日程卡片。当然,在这款冬奥定制礼盒中,身居C位的还是讯飞双屏翻译机。它是科大讯飞专注于人工智能及语音领域20多年的潜心力作,其中搭载了科大讯飞自研的图像识别、语音识别、机器翻译、智能语音合成等技术。

据悉,科大讯飞曾包揽ICPR国际图文识别挑战赛的多项冠军;2016、2018、2020连续三届包揽了被誉为史上最难语音识别任务的CHiME语音识别大赛冠军;业界首次通过CATTI全国翻译专业资格(水平)科研测试,机器翻译水平达到专业八级;在国际语音合成大赛中夺得十五连冠佳绩。这些奖项佳绩,也为讯飞双屏翻译机的硬实力提供了强有力的技术支撑。

回归讯飞双屏翻译机本身,它在“翻译广度”和“翻译深度”上也做到了全面领先。在“翻译广度”上,讯飞双屏翻译机支持83种语言在线即时翻译、16种语言离线翻译、32种语言拍照翻译、14种语言和英语互译。不仅在语音翻译、拍照翻译等语种数量上有明显增加,也更加针对细分的外语口音做了识别翻译优化;在“翻译深度”上,针对垂直领域知识翻译难、翻译不准的问题,讯飞双屏翻译机的专业翻译领域已扩充覆盖16大行业,包含外贸、体育、能源、金融、医疗等行业。

为了确保北京冬奥会期间各部门的流畅沟通,北京冬奥组委技术部还特别采购了315台讯飞翻译机,确保冬奥会服务保障工作顺利进行。纵观此次北京冬奥会与科大讯飞的合作,是竞技体育和科技创新的一次相知相融,讯飞双屏翻译机推出的冬奥定制礼盒,也为北京冬奥会增添了更多人文色彩。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多