首页 移动设备 数码新酷

英伟达 RTX 3080 Ti 移动 GPU 实拍曝光:GA103 核心面积更大

1 月 28 日消息,英伟达已经发布了 RTX 3080 Ti 移动显卡,各大品牌搭载最新 GPU 的笔记本电脑也已经正式发布。根据外媒 videocardz 消息,“极客湾”发布了 RTX 3080 Ti 移动版 GPU 的实拍照片,其焊接在一款笔记本电脑的主板上,周围配备 8 颗 GDDR6 显存。

从照片可以看出,RTX 3080 Ti 移动版 GPU 的编号为“GN20-E8-A1”,也就是全新的 GA103 核心。这款芯片的面积约为 496 mm²,比 RTX 3080 移动版的 GA104 要大 26.5%。

IT之家获悉,英伟达此款移动显卡采用 8nm 制程制造,拥有 7680 个 CUDA 核心,240 个纹理单元、96 个光栅单元、240 个 Tensor 单元,配备 16GB GDDR6 显存。这款显卡的性能释放最高可以设置为 175W,具体因笔记本电脑厂商的选择而有所不同。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多