首页 移动设备 数码新酷

荣耀 Magic 系列新品预热:搭载骁龙 8 Gen 1 处理器,2 月 28 日发布

1 月 29 日消息,荣耀宣布 2022 年 2 月 28 日亮相 MWC 世界移动通信大会,将发布 Magic 系列的新品,并称为“全球新品发布会”,网友们猜测为荣耀 Magic4 系列。

昨日,高通在微博宣布,荣耀 Magic 系列新品将搭载骁龙 8 Gen 1 处理器,所以可能是 Magic4 系列,也可能是 Magic V 折叠屏手机的海外版。

IT之家了解到,荣耀 Magic 系列已发布了 Magic3/3 Pro、Magic3 至臻版、Magic V 折叠屏手机。Magic3 系列最高搭载骁龙 888 Plus 处理器,配备圆环状的多摄,以及 89° 的超曲面屏。而荣耀 Magic V 是荣耀首款折叠屏手机,搭载高通骁龙 8 Gen 1 芯片,售价 9999 元起。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多