首页 移动设备 数码新酷

一加刘作虎:李开新改任 OPPO 助理副总裁,管理 IoT 事业群

1 月 29 日消息,一加创始人刘作虎宣布,一加手机副总裁李开新改任 OPPO 助理副总裁,管理 IoT 事业群,负责 IoT 生态布局,助力万物互融战略。

刘作虎表示,李开新在手机行业初心如磐,笃行致远,多次带领新业务从无到有,把销量做到行业前列。随后在一加中国区半年时间实现销量翻番。接下来 OPPO IoT 事业群就交给他了,相信李开新能勇立潮头敢为先,砥砺奋进谱新篇。

微博认证显示,李开新的认证已经由“一加手机副总裁”改为“OPPO 助理副总裁 OPPO IoT 事业群负责人”。

IT之家了解到,李开新曾先后担任华为荣耀销售副总裁、360 手机执行副总裁等,于 2016 年 12 月 27 日正式升任 360 手机公司总裁,全面负责 360 手机日常业务。

2021 年 5 月,刘作虎宣布李开新入职一加,并表示:“他之前成功带领华为中国区,从无到有把销量做到了千万级,是手机销售领域名副其实的“老将”。以后我可以更专注和放心做好产品,卖手机的活儿就交给他了!”

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多