首页 移动设备 数码新酷

大疆 Inspire 2 悟 2 无人机停产,此前售价 19999 元

1 月 29 日消息,大疆于 1 月 26 日向行业合作伙伴发布通知,表示大疆悟 2 无人机预计将于 2022 年 2 月库存售罄,售罄后立即停止销售。这意味着这款无人机即将停产,下一代悟 3 无人机有望于今年推出。

IT之家了解到,大疆悟 2 无人机售价 19999 元。该产品最高飞行速度可达 94km / h,续航时间 23-27 分钟。无人机针对专业用途设计,采用碳纤维机臂、镁铝合金机身,选配高原桨叶,可以在海拔 2500-5000 米的高空飞行。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多