首页 移动设备 数码新酷

小米卢伟冰换上 Redmi K50 新机:正准备发布会,天玑 9000 比骁龙 8 更晚

1 月 31 日消息,今日除夕,家家户户已备好年货,准备迎接虎年的到来。

今日上午,小米集团合伙人、中国区、国际部总裁、Redmi 品牌总经理卢伟冰表示,新年换新手机 Redmi K50 了,春节前最后一天继续准备发布会。

同时,在与网友互动时,卢伟冰并表示,天玑 9000 要比骁龙 8 晚一点。

IT之家了解到,卢伟冰此前公布的 Redmi K50 宇宙信息显示,新机将通过“双 VC 液冷散热”来挑战最冷骁龙 8,同时内置 4700mAh 电池,支持 120W 快充,17 分钟便可充满,将于 2 月份发布。

另据数码博主 @数码闲聊站 此前爆料,Redmi K50 系列将有搭载联发科天玑 8000、9000 平台的版本,但新款天玑系列 SoC 整体出货晚,发布会不会在近期召开。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多