首页 移动设备 数码新酷

努比亚Z40 Pro定档2月25日发布:首发索尼IMX787

今天上午,@努比亚手机 官微发文宣布,将于2月25日14:00召开旗舰新品发布会,正式推出努比亚Z40 Pro机型。

官方表示,努比亚Z40 Pro是一款人文影像新旗舰,号称影像、性能双一流。

据此前消息,努比亚Z40 Pro将采用业界唯一定制35mm主摄,全球首发联合定制的索尼IMX787,能带来单反级光学虚化,f/1.6大光圈,支持OIS光学防抖、全像素对焦,重新定义手机影像。

据悉,35mm一直被称为“人文镜皇”,凭借“小广角”视角,这一焦段的镜头既可以将主体背景囊括进来,又能保留足够的景深,从而通过景色衬托人物达到让照片讲故事和表达情绪的效果,历史上不少摄影大师都喜欢用35mm镜头拍摄人文照片。

努比亚官方之前表示,这款35mm大师镜头能让畸变降低35%、进光量提升80%、清晰度提升78%,此外还拥有OIS光学防抖+全像素疾速对焦,能让全场景成片率提升70%。

性能方面,努比亚Z40 Pro将搭载全新骁龙8旗舰处理器,并首发航天级散热新材料,号称“驭龙大师”,拥有强悍的散热系统,运行《原神》这样的大型游戏也能保证机身不烫。

在春节前,中兴通讯吕钱浩曾实测了努比亚Z40的游戏表现,在室温25℃的环境中,Z40全速运行《原神》,手机摸起来居然还有一丝丝微凉的感觉,很舒服。

从目前已知消息来看,努比亚Z40 Pro将是一款性能、影像都几乎拉满的顶级旗舰,是一款真正的国产高端手机,非常值得期待。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多