首页 移动设备 数码新酷

Redmi K50电竞版官方爆料汇总:价格成最大悬念

今晚19:00,Redmi将举行“全线拉满的冷血旗舰”新品发布会,正式推出开年旗舰——Redmi K50电竞版,届时,我们快科技也将进行图文视频直播,参与本次发布会直播评论的读者,还可参与抽奖,有机会获得Redmi K50电竞版一部。

随着官方连日来的预热,K50电竞版的关键配置参数基本确认,最终售价或许成为发布会上的最大悬念。

作为骁龙8冷血旗舰,这一次K50电竞版配备了罕见的双VC散热,散热总面积高达4860mm²,同时,采用了新一代不锈钢VC,散热性能提升40%,可榨干骁龙8的极限性能,达到持久的高负载输出。

除了出色的散热和性能表现外,快充、游戏操控也几乎堆满,将接过前代K40的“旗舰焊门员”之称。

K50电竞版将支持神仙秒充Pro,通过满血的120W快充,能在17分钟之内充满4700mAh电池,而弹出式肩键2.0则可在进入游戏后让玩家秒变“四指战神”,小白也能变成游戏大神。

屏幕方面,K50电竞版配备了一块OLED柔性直屏,获得DisplayMate A+评级,拥有1920Hz高频PWM调光。

除此以外,K50电竞版还将搭载索尼IMX686旗舰三摄,首发索尼IMX596前置相机、首发CyberEngine X轴线性马达。

值得一提的是,Redmi还将与奔驰AMG F1车队达成独家合作,带来K50电竞版联名款。这也是小米手机首次与车企的联名。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多