首页 移动设备 数码新酷

坚固结构设计 联想2510打印机全程护航冬奥

能够满足冬奥使用的打印机是什么样?在冬奥现场的复杂使用场景中,联想A3彩色复印机2510(以下简称联想2510打印机)打印机用实际“行动”证明了自己的实力。笔者在现场发现一台在使用中外观严重受损的打印机,甚至上盖都已经与机身“分家”的2510,在被工作人员快速组装回去之后,依旧能持续快速稳定进行着打印工作支持,丝毫没耽误现场工作进程。

1

这种“顽强”的特质主要是产品的结构设计使得在各种磕碰震动的情况下,不会伤到核心部件。据了解,2510除了具备更稳固的机械结构,还采用牛筋材质搓纸轮,不但外壳坚硬,而且内在卡纸率低,因而更具稳定性。基于这种可靠的设计才让2510成为了冬奥场馆的一员。

2

2510打印机这种情况一方面助力了赛场工作人员的工作效率,另以方面也极大的降低了整个赛事的运维效率,要知道,一旦打印机出现使用问题,共同调用备件进行维修,浪费时间,影响使用,还会增加赛事的运维成本。

3

除了耐用坚固外,在2510打印速度方面,具备便捷快速的扫描功能,将原稿放置于稿台,无需翻页即可实现双面扫描和复印,选配自动双面输稿器,扫描速度可达73页/分钟。

在操作方面,全新10.1英寸磨砂屏幕,可个性化定制主题和功能按钮,支持多点触控,可放大缩小、拖拽、移动预览图片,实现图片调序、翻转及删除等功能,让赛事各个场景的工作人员流畅办公,高效打印。

在图像品质方面,印品色彩鲜艳、稳定,“所见即所得”,还可量身定做红头文件打印和红章复印功能,满足工作人员们的各类需求。

在墨粉的使用层面,高容黑色墨粉可打印3.84万张(覆盖率5%),彩色墨粉可打印3.36万张(覆盖率5%),有效优化使用成本。

据悉,联想作为这次冬奥会的唯一打印机指定提供商,在包括媒体中心、冬奥村、比赛场馆等各个地方共部署了总计2650台联想打印机。更是在整个赛事过程中,联想提供了13900台综合设备参与其中,其中包括台式机、一体机、笔记本电脑、打印机、复印机、服务器和图形工作站等所有计算输出设备,以及键盘鼠标、光驱、网线等辅助设备,在IT运维层面共同助力冬奥会的顺利举办。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多