首页 移动设备 数码新酷

Redmi K50标准版外形曝光:挖孔直屏 无3.5mm耳机孔

在Redmi K50电竞版发布之后,Redmi K50系列新成员已在路上。今天,知名爆料人士OnLeaks曝光了Redmi K50标准版渲染图。

渲染图显示,Redmi K50标准版正面为中置挖孔直屏,下巴较窄,背部为矩阵三摄方案,摄像头下方是条形闪光灯。底部为扬声器开孔和Type-C接口,无3.5mm耳机孔。

爆料称Redmi K50可能会搭载高通骁龙8旗舰处理器,这与此前的爆料有所出入。此前@熊猫很禿然爆料,Redmi K50标准版用骁龙870。

爆料显示,Redmi K50 Pro使用天玑8100处理器,因此Redmi K50标准版使用骁龙8的可能性不大,更有可能会使用骁龙870芯片。

此外,爆料显示这次Redmi会推出三款机型,除了K50标准版、K50 Pro之外,还有超大杯K50 Pro+。

三款新机有望在3月份亮相,目前该系列旗舰已经获得了3C认证,预计很快就会官宣。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多