首页 移动设备 数码新酷

摩托罗拉edge X30屏下版发布时间曝光:3月见

在去年12月的摩托罗拉新品发布会上,全球首发高通新骁龙8处理器的摩托罗拉edge X30正式发布,发布会中,官方还预告摩托罗拉edge X30屏下摄像版将在春节后上市发售。

今日,有网友在联想中国区手机业务部总经理 陈劲的微博评论区留言,询问edge X30屏下版的发布时间,陈劲回复称:“下个月”。

据了解,与标准版edge X30对比,摩托罗拉edge X30屏下摄像版最大的不同就是采用了屏下摄像头技术,它将一颗6000万像素前置摄像头巧妙隐藏于屏幕下方,实现了无刘海、无挖孔的真全面屏形态。

核心配置上,屏下版与标准版edge X30配置保持一致,搭载骁龙8处理器,后置一亿像素主摄,内置5000mAh电池,支持68W快充。

前不久,陈劲在微博发文称,大家期待的moto X30屏下版本,硬件肯定okay了,我们主要进行新一轮的算法调试。

“目前我们的算法调试进展很顺利,识别准确率已经超过目前上市的所有类似机型,工程师们还有信心再好一点!我也计划上市再给大家一点点惊喜,值得大家蹲守。”他说。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多