首页 移动设备 数码新酷

华为3月发布会新品曝光:华为P50 E、墨水平板全都有

最近,关于华为3月新品发布会和麒麟9000L的爆料逐渐增多,其中最受关注的则是支持5G的华为Mate 40E Pro。

今日,博主@菊厂影业Fans 透露了华为3月发布会的部分新品信息,该博主表示,华为这场新品发布会将在3月下旬举行,主要发布华为P50衍生版(P50 E),nova9 SE和MatePad Paper(墨水平板),同时P50系列新配色也将一同发布。

同时,不出意外的话,还会有华为Freebuds 4改款推出。至于华为Mate 40E Pro则会在3月直接上架。

据了解,去年11月,华为一款型号为“HMW-W09”的设备获得3C认证,产品名称为墨水平板,充电规格为22.5 W,由惠州光弘科技股份有限公司代工。

结合此前爆料汇总来看,在3月的新品发布会上,华为将推出华为P50 E、nova9 SE、MatePad Paper、MatePad 10.4平板电脑等新品,另外,此次发布会上,全屋智能品类的价格会有调整,应该是更亲民。

不过,比较遗憾的是,消息称华为P50 E并不支持5G,因此想买华为5G新机的同学可以蹲一波Mate 40E Pro,该机或将搭载麒麟9000L芯片,芯片整体设计与麒麟9000、麒麟9000E类似,但配置略有所缩减。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多