首页 移动设备 数码新酷

苹果或推折叠屏iPad笔记本混合设备:支持虚拟键盘

北京时间2月28日早间消息,据报道,消息称苹果将会推出一款20英寸折叠屏设备,它可能是MacBook Pro和iPad的混合体,这款设备不会有实体键盘,而是基于软件的触摸屏键盘。

苹果想为类似笔记本或者iPad的设备配上一块20英寸折叠屏,这款设备最快2025年推出。当然,目前的传闻很多,比如设备的键盘可能有两种形式,一种是屏幕连接到实体键盘,另一种是屏幕的一边变成虚拟键盘。

DSCC分析师Ross Young说,这是一款真正的两用产品,折叠时拥有全尺寸键盘,打开时相当于很大的显示器,它可以搭配实体键盘使用。

屏幕的分辨率可能达到4K或者更高,产品可能在2025年推出,也可能推迟到2026或者2027年。

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多