首页 移动设备 数码新酷

华为新外观专利公开:或将为旗下首款屏下摄像头手机

近日,根据国家知识产权局公开的信息,华为申请的一项手机外观专利正式获得授权,授权公告号为“CN307142027S”。

根据专利图片来看,这款这款手机后置镜头模组位于机身右侧,设计与目前市面上的产品并无明显区别,不过这款手机的正面屏幕却颇为引人瞩目。

这款手机的正面为一块完整的全面屏,没有进行任何的打孔开槽,且从俯视图来看,它也并没有采用升降或滑盖等机械机构隐藏摄像头。

这意味着,此次通过专利的这款手机,很可能将会是华为旗下的第一款采用屏下摄像头技术的,真全面屏手机。

在其他方面,这款手机正面采用了曲面屏设计,后壳也同样采用了弧形过渡,整体观感较为圆润,且摄像头凸起较小,理论上能够带来较好的握持感受。

不过,一款手机从获批专利到正式投产,进入宣发阶段有着较长的时间跨度,这款手机具体何时能够与消费者见面尚不得而知。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多