首页 移动设备 数码新酷

苹果或推出墨绿色iPhone13 网友:丑吐了韭菜绿

苹果将在北京时间3月9日凌晨2点(今晚)正式召开春季发布会,消息称此次发布会除了新品之外,还将推出iPhone 13的全新配色,以刺激市场销量。

今天就有关于墨绿色iPhone 13的话题冲上各平台热搜,被广大网友关注,并且引发了热议。

根据曝光的概念图显示,目前业内关于iPhone 13绿色版的最终效果还没有定论,网络上出现了多种调色方案,差别非常巨大,颜色上从浅到深都有。

不过从目前的网友反馈上来看,大家好像对于新的绿色版本iPhone 13并不是非常感兴趣,除了因为这次曝光的图片看起来都不太美观之外,还有网友调侃这是“韭菜绿”,寓意并不友好。

而相反的大家更喜欢之前曝光的紫色版iPhone 13。

此前的一些传闻中,iPhone 13和iPhone 13 Pro都将推出紫色版本,其中iPhone 13系列的紫色相对更重一些,相比前代更加中性化,男用户女用户都能轻松上手。

至于iPhone 13 Pro的紫色版本相比iPhone 13稍微浅一些,并且由于不锈钢的亮面边框效果和磨砂玻璃,整体显得有些“发光”的效果。

需要提醒大家的是,目前这两款配色还都只是曝光,苹果的保密工作向来非常出色,在真正发布之前,还不能确定是否会有相应配色登场,或许都还只是曾经试验过的颜色。

而更值得注意的是iPhone SE3,从近期多方爆料来看,该机的发布概率非常大,在外观上与前代完全一致,只是在核心上将更换为A15芯片,新增5G网络,起售价在3000元档。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多