首页 移动设备 数码新酷

卢伟冰预热Redmi K50系列:工业设计非常惊艳 漂亮度超上一代

今天,小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰谈到了Redmi K50系列的设计。

卢伟冰表示,Redmi K50系列设计灵感来自于“宇宙”,将宇宙美学精密复刻到机身上,效果非常惊艳,漂亮度超过了上一代Redmi K40系列的墨羽配色。

卢伟冰强调,K50系列硬核工艺狠超想象,为大家带来与众不同、十分惊喜的设计。

除了拥有惊艳的设计,Redmi K50系列还全球首发了联发科天玑8100旗舰处理器。

天玑8100基于台积电5nm工艺制程打造,由4颗Cortex A78大核、CPU主频为2.85GHz和4颗Cortex A55小核、CPU主频为2.0GHz组成,GPU为G610 MC6,安兔兔成绩突破82万分,超过了骁龙888。

卢伟冰表示,这次我们给大家带来了5项自研的调校技术,将旗舰处理器的性能用到极限,但同时也稳到极致。Redmi和联发科工程师团队已经深度联调数月,对于天玑的调校,你可以相信Redmi。

该机将于3月17日正式发布,目前已在各大电商平台开启预约,京东预约量已经达到了10万人,不出意外,这将是新一代爆款机型。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多