首页 移动设备 数码新酷

华硕无双新品首爆:H45标压处理器+全球首款2.8K 120Hz OLED屏

3月10日,华硕官微重磅发布一张新品预热海报,以铿锵有力的方式,宣告新品搭载H45标压处理器+2.8K OLED屏+120Hz的强悍配置,这次新品名称也取得相当贴切——华硕无双,释放天赋实力、超能体验的超级战力。

据悉,华硕无双新品或为无畏家族的新成员,我们先来回顾一下“华硕无畏系列”的辉煌战绩:21年5月,无畏Pro14高性能轻薄本首发,它搭载AMD 5000系列标压处理器及2.8K OLED HDR高刷显示屏,实力全开打响华硕好屏战略的关键一枪;其后,具有大屏视野的无畏Pro15惊艳发布,用强悍表现征服众多用户。

关注一:H45标压处理器,直上Intel12代?

援引知名科技媒体快科技消息:从华硕海外曝光的新品系列来看,Vivobook S系列与华硕无双的配置几近相当,或为同一产品,它将搭载英特尔12代酷睿H45标压处理器,提供i7和i5两个版本,具体性能表现上,突破性的大小核架构,兼顾高性能和高能效,及全新工艺加持,日常使用、商务办公响应更迅猛。

关注二:2.8K OLED120Hz高刷屏,华硕好屏再度领跑PC?

聊完性能,再来看看华硕无双的屏幕素质:2.8K OLED屏,可以说是将屏幕效果直接拉满,加上华硕好屏的技术加持,其拥有100%DCI-P3高色域、10bit色深、1000000:1高对比度,及峰值亮度最高为600nits,充分展现真屏幕的魅力。

从去年华硕好屏战略的发布,引发了行业的热议与广泛关注;到全球首款2.8K 120Hz OLED轻薄本的亮相,将再次开创华硕在屏显应用上的突破。2022年,华硕好屏再度领跑行业屏显天花板!

关注三:游戏本标配的120Hz,这一次用在轻薄本上?

作为搭载全球首款2.8K 120Hz OLED屏的轻薄本,华硕无双低调成为行业第一。传统笔记本屏幕刷新率一般多为60Hz,华硕无双的120Hz高刷新率则意味着每一帧的显示时间只有约8.3ms,不及传统笔记本的一半时间。在相同帧率的画面下,无论是人物细节、高帧率视频、3A游戏大作,在画面流畅度及画质清晰度方面带来极致的体验,让整体感受再上台阶。

作为2022年华硕无畏系列发布的第一款英特尔H45标压+全球首款120Hz 高刷OLED轻薄本,华硕无双又再一次超越用户对轻薄本产品力的认知,加上华硕好屏的技术加持,无疑也让消费者更为振奋。期待它的正式亮相!

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多