首页 移动设备 数码新酷

标配X轴超线性马达和立体双扬声器,瑞声科技助力Redmi K50宇宙用实力稳做"旗舰焊门员"

3月17日,Redmi K50宇宙正式发布,K50 Pro配备了天玑9000移动平台、三星2K直屏、120W轻薄秒充和5000mAh大电池,硬件性能配置全线拉满。K50宇宙不止旗舰性能,更要打造旗舰体验,每一个细节都不放过。Redmi此次与瑞声科技合作,在K50宇宙上标配了X轴超线性马达,同时在瑞声科技RichTap®触感解决方案的助力下,K50宇宙将触感品质调校的更丰富、细腻。不止高品质触感体验,K50宇宙的听觉体验也全线拉满,瑞声科技助力Redmi打造出高品质立体双扬,让玩家的双耳感受到声音的震撼包裹感,打造出高端沉浸式的声音感受。

作为全球首个X轴超线性马达的发明者,瑞声科技一直致力于X轴超线性马达的普及和高品质振感的推广,从软件和硬件两个维度全方位把更丰富、细腻、拟真的触觉反馈带给硬核游戏玩家和每一位用户。此次Redmi K50宇宙,不仅提供了MIUI系统日常使用时带来的细腻振感交互体验,玩家还能在和平精英、天谕手游、开心消消乐等游戏中感受到专属于X轴超线性马达的振感效果。值得一提的是,这些主流游戏不仅可以体验到经RichTap®调校后的4D游戏振感,还有多种特定的振感效果,让游戏沉浸感即刻飙升。

无立体声不旗舰,无论是游戏玩家还是日常爱追剧的影视达人,两颗高品质的扬声器是必备的配置。“旗舰焊门员”K50宇宙标配了来自瑞声科技的两颗大尺寸的线性扬声器,让用户立即拥有了双倍的立体环绕声的快乐。双扬声器在K50机身上下分布,游戏玩家横握手机时,也无需担心遮挡音量,带来响度大,音域广,临场感,方位感的听觉效果,让游戏的每一次开镜和扣动扳机都更加身临其境。

作为全球领先的智能设备解决方案供应商,瑞声科技持续投入研发,实现多个跨行业、跨领域的技术创新,不断推出让游戏玩家更沉浸的触觉反馈和声学解决方案。未来,瑞声科技将致力于实现高品质触感和声学在更多领域的普及,推动高性能X轴超线性马达和高品质扬声器体验快速普及到车载等多个领域。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多