首页 移动设备 数码新酷

8999元起!vivo X Fold折叠屏旗舰今日首销:采用航天级浮翼式铰链

【TechWeb】4月11日,vivo举行了新品发布会,推出了全新的vivo X Note、首款折叠屏旗舰vivo X Fold和首款平板电脑vivo Pad等多款新品,其中vivo X Fold凭借航天级浮翼式铰链结构、内外120Hz E5双主屏等众多突出卖点收到了广泛的好评。现在有最新消息,近日vivo官方发布预告称,该机将于今天上午10点正式首销,售价8999元起。

外观方面,全新的vivo X Fold折叠屏旗舰的外屏为6.53英寸的微曲面屏幕,分辨率为2520*1080,内屏展开为8英寸大屏,分辨率2160*1916,内外屏均支持120Hz高刷,同时内屏还支持LTPO自适应刷新,打破DislayMate 19项记录,获得A+级评价。同时,该机采用了航天级浮翼式铰链,通过了莱茵三十万次折叠无忧认证,拥有优秀的折痕控制表现。

配置方面,vivo X Fold搭载的是高通骁龙8SPU定制旗舰芯片,前置1600万自拍镜头,后置5000万OIS主摄+4800万超广角+1200万专业人像镜头+800万OIS潜望式长焦镜头的四摄相机模组,并且全系搭载蔡司光学镜头及T*镀膜技术。此外,该机电池为4600mAh,支持66W有线和50W无线闪充,并且是全球首款50W无线闪充折叠屏旗舰。

据悉,全新的vivo X Fold折叠屏旗舰将于4月22日也就是今天上午10点正式开售,提供有晴山蓝、梧桐灰两种配色可供选择,售价8999元起(12GB+256GB),感兴趣的朋友可以关注一下。

5499元起!荣耀Magic4 Pro今日正式首销:手机变焦天花板

【TechWeb】上个月,荣耀旗下的全新的荣耀Magic4系列旗舰正式亮相,包含荣耀Magic4、荣耀Magic4 Pro、荣耀Magic4至臻版三款机型,其中荣耀Magic4已于3月底开始率先首销,而荣耀Magic 4 Pro按照原计划也将于4月2日开售,不过随后官方对外宣布称该机因为某些原因不得不推迟上市。现在有最新消息,近日荣耀官方宣布,这款被期待已久的顶尖旗舰将在今天正式迎来首销,售价5499元起。

外观方面,荣耀Magic4 Pro采用的是一块6.81英寸四曲面LTPO屏幕,屏幕分辨率为1312x2848,PPI 460,对比度5000000:1,最大峰值亮度1000nit,并支持16K级亮度调节。同时该机的边框被进一步收窄,上下边框仅有0.94mm,比上一代减少50%,带来更宽阔、沉浸的视觉观感。此外,该机提供有瓷青、流金、亮黑、釉白,燃橙色(素皮)五种配色可选。

配置方面,荣耀Magic4 Pro搭载全新一代高通骁龙8移动平台,基于三星4nm工艺制程打造,CPU性能提升20%,GPU性能提高了30%。同时采用了全新设计的VC液冷系统,在保证散热效能的同时,为手机内部节省了更多空间。其后置了5000万像素主摄+5000万像素超广角+6400万像素长焦的三摄相机模组。此外,该机配备4600mAh容量电池,升级100W有线超级快充,并支持50W无线超级快充。

据悉,全新的荣耀Magic4 Pro将于今日正式首销,其中8GB+256GB版售价5499元;12GB+256GB版售价5899元;12GB+512GB版售价6499元,感兴趣的朋友届时可以关注一下。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多