首页 移动设备 数码新酷

小米MIX FOLD 2屏幕曝光:内屏2K、规格豪华

今天,知名数码博主@数码闲聊站 放出了小米MIX FOLD 2屏幕相关的部分消息。

据该博主透露,MIX FOLD 2的内屏将沿用前代高屏占比的设计思路,配备一款2K 120Hz高刷柔性屏,并表示规格会“很豪华”。

外屏方面,MIX FOLD 2将会采用一块120Hz的高刷单侧微曲屏,确保手机在折叠情况下的使用体验。

此外,该博主还透露了FOLD 2的重量,它厚8.78mm,重203g,在同类产品中对体积规格的控制较为优秀。

根据此前的爆料消息,MIX FOLD 2将采用新的铰链设计,使手机内屏的折痕更小,且更容易开合,补齐了上代产品在铰链上的不足。

此外,FOLD 2在配色与设计上则会与小米12 Ultra类似,采用超大面积的后摄模组,并且也同样有矩形框的造型,只是位置放在了左上角。

其他方面,MIX FOLD 2可能会搭载高通骁龙8 Plus旗舰处理器,并支持双向折叠。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多