首页 移动设备 数码新酷

依然没5G!曝华为Mate 50系列确定7月发

原本应该在去年见面的华为Mate 50系列终于要来了,今日,据数码博主@厂长是关同学 透露,华为Mate 50系列确定是7月了,目前除了影像部分有所期待外,Mate 50系列的全新系统也值得期待,新玩法和新的应用很有意思。

同时,该博主表示,该系列还是没有5G,不过5G手机壳有可能一起发布。

作为Mate旗舰,华为Mate 50系列必然会有鸿蒙系统加持,此前消息指出,鸿蒙OS 3.0会在7月左右发布正式版,这个时间也与目前爆料的华为Mate 50发布时间吻合。

另外,@厂长是关同学 曾表示,鸿蒙3.0用户版本内测应该是5月才会开始,不过名额不会很多,更重要的还是开发者部分。

鸿蒙3.0在UI方面变动幅度依然不是很大,但在交互逻辑和体验方面又有了提升。在分布式交互方面连接更加迅速,同时,多设备性能共享也更稳定了。

至于大家最关心的处理器问题,结合之前爆料来看,华为Mate 50系列将首发高通骁龙8 Gen 1 4G处理器,采用三星4nm制程工艺,性能较上代提升20%,功耗降低30%。

5G手机壳方面,前不久,一组宣称是华为P50系列的5G手机壳在网上曝光,底部印有“5G”Logo,支持C口充电。

对于这款5G手机壳,目前网络上比较关心的问题包括,是以插卡还是eSim的方式来实现5G网络、手机壳的供电方式等。

标签: 华为

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多