首页 移动设备 数码新酷

骑车不用看手机了!高德地图Apple Watch版发布

今日,高德地图官方宣布,正式推出Apple Watch版本,iPhone用户升级至高德地图最新版,即可将骑行、步行导航信息同步到手表上。

那么如何在Apple Watch上使用高德地图?

据介绍,用户需下载最新版高德地图手机端,手表升级至Apple Watch OS 8.0以上并且安装高德地图后,同意将骑步行导航同步到关联的手表上即可。

目前支持市面上主流的苹果手表,包括Apple Watch Series3/4/5/6/7,以及Apple Watch SE。

官方表示,将信息同步到手表端,即可在手表端享受导航服务,无需再看手机,骑行更安全,对于步行用户而言,也可在手表端体验步行导航,抬起手就可查看步行指引。

据了解,去年12月,高德地图推出智能手表版,支持小米Watch S1、华为Watch GT2、华为Watch GT2 Pro、华为Watch GT2e、华为Watch 3等设备。

值得一提的是,小米手表S1等部分机型还支持高德打车服务,在手机端发起订单后,用户通过手表即可查看是否有司机接单、车辆信息、当前距离、行程信息等。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多