首页 移动设备 数码新酷

安卓13首个公测版Beta 1发布!完整镜像免费下载:界面/功能焕然一新

4月27日早间消息,赶在今年的I/O大会开始前,谷歌提前推送了Android 13首个公测版(Beta 1)。

不同于Android 12,Android 13更多聚焦于隐私保护和安全增强,这在Beta 1中也得到了体现。

 

以隐私权限为例,在安卓13上,三方应用程序访问照片、视频或者音乐等三种媒体文件时,都必须由用户确认分别开启对应类型的权限。

除此之外,谷歌声称,优化适配大屏设备、平板以及折叠屏是Android 13最优先的工作内容之一,未来上手后我们也会为大家进一步解析。

按照时间表,Android 13 Beta 2将在5月推送,预计是I/O大会期间,届时预计除了Pixel,小米、OV等三方机型也会参与进来。正式版会在7月之后的某个时间到来,显然最快8月,最慢可能要到9月/10月。

目前,Android 13 Beta 1支持Pixel 4~Pixel 6设备,可通过报名Beta计划升级或者下载OTA包或者完整镜像。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多