首页 移动设备 数码新酷

“直屏版小米12”!小米12 Lite真机曝光:骁龙778G加持

今年上半年,小米12系列三款机型上市发售,分别是小米12X、小米12、小米12 Pro等,现在小米12系列第四款机型小米12 Lite即将登场,这是小米12系列中最便宜的版本。

4月27日消息,微博上曝光了小米12 Lite真机照。如图所示,小米12 Lite整体工业设计与小米12相似,细节区别在于前者采用直屏方案,尺寸比小米12更大,像是“直屏版小米12”,中框为直角设计,中框材质为塑料。

核心配置上,小米12 Lite采用6.55英寸OLED显示屏,分辨率为FHD+,刷新率为120Hz,搭载高通骁龙778G处理器,前置1600万像素,后置1.08亿像素主摄,前置3200万像素,支持67W快充。

值得注意的是,博主@数码闲聊站爆料,小米12 Lite不会有国行版本,仅在海外上市。

该机有可能会在5月份登场。

标签: 小米

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多