首页 移动设备 数码新酷

NVIDIA 4月Studio驱动更新来了:RTX 3090将渲染加速近一小时

今天,NVIDIA发布了Studio驱动的四月更新,为虚幻5、Cinema 4D和Chaos Vantage等主流3D应用程序带来了一系列优化。

NVIDIA官方指出,Cinema 4D在S26版本中加了新的布料和绳索动态模拟,并且能够借助 NVIDIA RTX GPU 进行硬件加速。

根据官方数据,在此次更新后,使用RTX 3090显卡在Cinema 4D中渲染“城市”场景时,仅需要6.51分钟即可完成后,而AMD的线程撕裂者3990X则需要耗时65分钟。

相比之下,RTX 3090将渲染加速了近一小时。

除了对渲染进行加速外,Studio驱动还新增了对虚幻5引擎的技术支持,能够解决光照贴图和烘焙漫长的等待时间,并更好的发挥出Lumen和Nanite等新功能的作用。

此外,此次更新还增加了对NVIDIA Omniverse连接器的支持,该技术能够在确保细节丰富的同时,有效增加渲染的速度。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多