首页 移动设备 数码新酷

vivo X80系列超大杯确认:超超大底主摄+高像素潜望长焦

【TechWeb】4月25日晚,vivo正式发布第二代双芯旗舰——vivo X80系列,包括vivo X80和vivo X80 Pro两款机型,其中vivo X80 Pro还提供了骁龙8和天玑9000两个旗舰处理器版本,凭借着超强的性能和影像实力,该机一经发布便受到了用户的广泛关注,在日前的首销中获得了非常不错的战绩。而现在有最新消息,近日有数码博主透露了该机超大杯的存在,进一步晒出了该机的影像细节。

按照往常惯例,vivo旗下的代表性X系列旗舰往往会包含中杯大杯超大杯三款机型,而此次X80系列先期推出的虽也是三款,但其实并没有超大杯版本。而据知名数码博主@数码闲聊站 最新发布的信息显示,这款超大杯旗舰依然存在,只是将在后面发布。同时该博主还透露,该机将搭载超超大底主摄 + 高素质副摄的影像系统,并且为了突出高端影像系统,或将采用全新的命名方式,不叫X80 Pro+,这可能也是没有与X80和X80 Pro同期发布的原因。

其他方面,根据此前曝光的消息,该机可能依旧将搭载业界顶级的2K E5超感自由屏,采用居中开孔全面屏设计,并继续拥有顶级的显示素质。将搭有望搭载骁龙8或者天玑9000旗舰芯片的升级版,在性能方面更进一步。同时,该机还将继续配备自研影像芯片V1+,并继续与蔡司联合带来全新的蔡司影像科技,包括蔡司光学镜头、T*镀膜、蔡司自然色彩等。除此之外,80W以上的快充也必不可少。

据悉,目前关于全新的vivo X80超大杯旗舰的爆料还不多,但不出意外的话将搭载更加强悍的影像系统。更多详细信息,我们拭目以待。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多