首页 移动设备 数码新酷

郭明錤爆料:iPhone 14系列最新细节曝光 苹果是否量产看富士康郑州

对于苹果来说,距离9月份越来越近,旗下新一代iPhone的准备工作也是在有序进行,当然它的量产也要取决于富士康了。

天风国际分析师郭明錤最新透露情况是,iPhone 14系列目前已经开始小范围试产,当然这中间有一些小问题苹果是可以进行调整的,不过真正量产时间会在6月份。

郭明錤重申,如果国内疫情得到缓解,那么富士康郑州iPhone产能上来的话,苹果14的发布就基本不会延期,同时供货情况也不会首影响。

在郭明錤看来,国内疫情管控的措施和手段,对于所有品牌和上游供应商来说,是2022年下半年的潜在系统风险。

在这之前,供应链也爆料称,苹果生产链仍依原计划推进,下半年将推出的iPhone 14核心芯片已进入生产阶段,A16应用处理器采用台积电4nm N4P制程并开始投片,明年将推出的iPhone 15核心A17应用处理器已完成设计,将采用台积电3nm N3制程量产。

据说苹果也为大家准备了惊喜在今年9月份,届时会有全新的产品亮相,到底是什么呢?

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多