首页 移动设备 数码新酷

iPhone“降速门”达成和解!苹果向每名受影响的iPhone 4S用户赔付15美元

据MacRumors报道,苹果已同意和解一项持续六年集体诉讼,该诉讼指控苹果在2015年更新iOS 9后故意降低iPhone 4S设备的速度,苹果将向每名受影响的iPhone 4S用户赔付15美元。

这起集体诉讼最初是在2015年12月由原告代表纽约和新泽西的一群iPhone 4S客户提起的。

原告在此诉讼中集体提交了执行起诉书,声称当消费者将iOS 9下载到他们的iPhone 4S设备上时,手机的运行速度明显下降。

原告认为,苹果公司虚假宣传iOS 9与iPhone 4S兼容性,iOS 9大大降低了他们iPhone 4S设备的性能。

根据和解协议,苹果将拨出2000万美元来赔偿纽约和新泽西州受“降速门”影响的iPhone 4S用户。

不过,认为自己有权获得15美元的用户必须提交一份声明,描述他们将iOS 9或其任何版本下载到他们的iPhone 4S上后,手机性能出现大幅下降,有权获得15美元的赔款。

苹果还将建立一个网站,使得获赔用户可提交一份表格,提供他们的姓名、电子邮件、iPhone 4S序列号以及邮寄地址。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多