首页 移动设备 数码新酷

科大讯飞推新品:智能助听器999元、1699元线上开卖

5月6日,科大讯飞智能助听器产品线上发售,包含悦享款和优享款,售价分别为999元和1699元。讯飞智能助听器主打数字多通道、App自主验配、自适应场景识别等核心功能,以听障人群“听不清”的痛点出发,助力听障人群美好生活。

对于助听器品类来说,通道越多代表音质越好,讯飞智能助听器悦享款支持数字16通道WDRC技术,并结合专业医疗验配计算,能够根据不同患者的听力损失情况实现更好的语言理解度和舒适度,实现更专业的助听效果。

同时,数字16通道能够覆盖0Hz-8000Hz的语音区间,为听损患者带来更精准的言语理解度和更佳的听感舒适度。配合双麦阵列拾音配合软件算法,讯飞智能助听器在工作时能够精准聚焦于前方人声,去除周围环境噪音,让面对面交流更轻松。

讯飞智能助听器内置多个频点进行测听,配合高效易用的手机App,用户可以随时随地自行完成听力检测,得到听力图后量身定制出适合不同听损患者的方案,省去了传统助听器设备的线下验配过程。

讯飞智能助听器支持“AiScene场景识别系统”,能够实时追踪用户所在环境,进行均衡通道降噪调节,最终得到完善的环境噪声抑制方案。基于科大讯飞先进的人工智能语音技术,用户还能够通过手机App直观地看到语音对话转文字的结果,通过字幕助听来实现沟通的双重保障。

同时讯飞智能助听器还支持“AiClear啸叫抑制算法”,全时追踪啸叫信号,结合避震管消除动铁震动,结构和算法两者耦合抑制啸叫。同时,机身配有独立入耳检测传感器,实时判断助听器佩戴开关状态,实现全程可靠的啸叫抑制效果。

讯飞智能助听器采用时下流行的TWS耳机造型,材质上添加银离子抗菌剂,通过了广东省微生物分析检测中心安全性认证,抗菌率高达99.9%。讯飞智能助听器配备充电收纳仓,单次充电支持连续使用14小时,配合充电仓则能够使用64小时,轻松应对一周的续航需求。

目前,讯飞智能助听器上线科大讯飞各大官方电商平台,首发预售期间更有大额优惠活动,到手价格更低,感兴趣的朋友不妨关注购买吧。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多