首页 移动设备 数码新酷

vivo S15系列盛夏派对正式官宣,这一次,你想要的它都有

近段时间好戏不断的vivo,除了推出双芯性能旗舰vivo X80系列,还同时发布了另一款面向中端市场的潮美新品vivo S15e,该机开售后好评不断,作为vivo S15系列的“序章”表现都如此出色,也让年轻人更加期待尚未亮相的vivo S15系列。

今日,vivo正式官宣S15系列,官方还晒出了新品全家福海报,明确表示vivo S15系列将会在5月19日正式发布。不过更有意思的还在于,整个海报中不仅有S15系列,还有其他智能终端的身影,平板电脑、智能手表、蓝牙耳机也一一在列,这似乎让我们看到,惊喜不只有一个。

从海报中的“群星荟萃,电影开场”和“每一拍,都有电影感”两句话中,不难发现「电影」这个关键词在海报中出现了两次,显然这将是S15系列的重大卖点之一。

据此前vivo品牌副总裁@贾净东透露出的相关消息,vivo S15系列将从“自拍之王”演变成“人像之王”。除了一直主打的自拍外,vivo S15系列还将加强后置人像实力,其将搭载索尼独家定制的大底传感器,配备蜂鸟超级防抖、影棚级人像算法、夜景光斑滤镜,以及实时黑光夜视加持。可以推测,vivo S15系列将继续发力人像摄影,使得拍照效果完成从普通感到电影感的质变。

此外,今日vivo产品副总裁欧阳伟峰也首次在微博与大家见面,在他的长文中,我们还能了解到,vivo S15系列想要用一波年轻人的冲劲去回应年轻人们的期待,这预示着该系列新机或将迎来史上最大一次升级。除了行外观以及影像的提升,在性能方面,也会搭载顶尖旗舰芯片,将体验拉满。

一向以潮美影像旗舰作为核心卖点的vivo S系列,每次的产品迭代受到了无数年轻人的好评,这次即将发布的vivo S15系列,更是全面进化,带给所有人更多惊喜。不过,vivo对S15系列寄予的厚望不止于此,所以我们有理由可以期待,其综合性能较往代将会变得更加强大。

当然,千万别忘了vivo在今天晒出的是新品全家福海报,它预示着届时官方将为广大年轻人举办一场夏日多款新品大派对,在这个夏季为广大年轻人带来更多精彩!更多的故事,不妨等待官方5月19日亲自揭晓。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多