首页 移动设备 数码新酷

郭明錤:AirPods等苹果配件未来将全面采用USB-C接口

北京时间5月16日早间消息,据报道,上周早些时候,著名苹果分析师郭明錤宣称苹果计划至少在2023年发布的一款iPhone 15机型中增加USB-C接口。现在,他又在后续的推文中声称,AirPods、MagSafe充电器以及妙控键盘/鼠标/触控板也将在“可预见的未来”采用USB-C接口。

iPhone和上述所有苹果配件目前都采用苹果专有的闪电接口进行电力和数据传输。采用USB-C接口后,苹果将会遵循一套更加通用的连接标准,并且可以满足多地监管者的要求。目前已经有大量科技产品配备USB-C接口,包括许多Android手机,以及最新的MacBook和iPad Pro、iPad Air和iPad mini。

郭明錤还透露,由于无线技术目前面临局限,而且苹果自身的MagSafe无线配件生态系统并不成熟,所以现在就发布无接口iPhone还为时尚早。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多