首页 移动设备 数码新酷

想要在520惊艳亲爱的TA?不妨关注华为Mate Xs 2折叠旗舰

每年5月有哪天最让所有情侣、爱人们期待?自然是即将到来的5月20日。无论是热恋中的年轻情侣,还是步入婚姻殿堂的夫妻,在当天都可以为亲爱的TA准备一些惊喜,来增添一些在未来彼此间值得回忆的仪式感。

说到仪式感,时间充裕的朋友可为对方准备一桌亲自烹饪的美味佳肴,而一些处于百忙之中的年轻精英,则可以挑选令人眼前一亮礼物赠予对方聊表心意。

如果想让520当天的礼物足够独特与浪漫,不妨选择华为正在热销的Mate Xs 2和P50 Pocket,大小折叠屏旗舰手机,情侣间都可以互相赠予对方,情侣机组合让彼此间浪漫加倍!

华为Mate Xs 2和P50 Pocket这两款在外形设计以及大小方面有些明显差别的折叠屏手机,非常适合当做情侣机来使用。男性用户可以选择华为Mate Xs 2,折叠时大小与市售直屏手机无异,展开时如同一个小型平板。

女性用户则可以选择P50 Pocket,折叠时像是一款精美宝盒,展现出艺术时尚与创新科技相融共生的精巧优雅,在展开时又是一款女性用户可轻松一手掌控的纤薄手机,于开合间展现世间万象之美感。

华为Mate Xs 2、P50 Pocket各自拥有的黑白配色,满满的CP感足矣让男女用户轻松将它们搭配成情侣款。而且折叠屏手机在日常带来的功能体验,这两款手机也在一些方面分则各自为王,合可天下无双。

华为Mate Xs 2展开时的7.8英寸超清折叠大屏,既能在工作时给男生提供更大视野,带来轻松处理文档、表格、PPT等出色的办公体验,也可以利用超大屏的先天优势来PS图片,或是进行多人视频通话。

华为Mate Xs 2的智慧多窗功能,一块大屏幕上可实现多应用并行,无论是一边视频一边工作,一边处理文档一边回复客户信息,均可轻松实现。当与另一半在一起时,两人在家可以依偎在一起使用华为Mate XS 2超大屏看剧追综艺,还能够跟着大屏跟刘畊宏教练一起跳操练成人鱼马甲线,获得令人艳羡的魔鬼身材。在户外跟对方一块儿游玩时,使用创新镜像智拍,做到取景拍摄的同时,也能在屏幕上看到实时预览的画面。

女生使用华为P50 Pocket时,在户外可以直接调用外屏自拍功能,让自己或彼此获得更出色的外摄拍照效果;超光谱影像系统也能让男生手持P50 Pocket时,为女生拍出更靓丽的个人照片,让亲爱的她在朋友圈美出圈。

凭借时尚外观与精巧折叠设计,华为P50 Pocket无论是日常出街搭配,还是放在包包中携带,走在街上都能让自己自成一道靓丽风景线。

而且即将到来的炎炎夏日,华为P50 Pocket还支持防晒检测等功能,这是女生提前对抗户外紫外线的救星,让自己能做好充分的防晒保护措施,该功能同样也能让女生对男生予以关怀,让彼此的感情更加浓情蜜意。

结语:

这两款一大一小的华为折叠屏旗舰,华为Mate Xs 2外观科技感满满的同时,还兼顾极致轻薄。 华为P50 Pocket配色时尚,精致便携,虽然是不同形态,但能带来同样出色的折叠体验。520如果还没有考虑好送给亲爱的TA什么礼物的朋友,男生女生都可以考虑这两款手机中的任意一款。

无论最终配对的两款手机是一大一小,还是两大或是两小,日常使用任意一款,都能让你们感受到来自对方满满的爱意。华为最近还在武汉、长沙、天津、重庆等国内四大城市举办华为 Mate Xs 2折叠屏感官艺术品鉴沙龙活动,武汉还将额外开展品牌路演,如果对这款今年全新发布的折叠屏旗舰感兴趣,可前往现场一睹它的风采。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多