首页 移动设备 数码新酷

史上最大钜惠幅度+最高24免息全程价保,iQOO系列618大促预售即“杀疯”

每年的双11与618购物狂欢节,在国民心中都有着非常高的地位,因为在这两个购物节期间,人们可以享受到切实的优惠福利。而随着今年618购物狂欢节的即将到来,每年都在不断创造新纪录的iQOO品牌也开始了货真价实的福利放送。

据悉,iQOO将旗下多款明星机型都将加入此次618钜惠大促活动,包括旗舰主打机型iQOO 9系列、iQOO 8系列、以及iQOO Neo 6系列、iQOO Neo 5S系列、iQOO Neo Z5系列等等,覆盖多价位档机型。

尤其是iQOO 8系列迎来了史上至高直降1400元优惠,优惠力度让用户可再入手一款iQOO Neo Z5x!

而且iQOO 9 Pro最高直降1000元、iQOO 9最高直降900元、其中iQOO 9和iQOO 9 Pro预售期间购机,官方会再加赠iQOO入耳式耳机。

iQOO Neo 5S系列、iQOO Z5系列也将会直接给出让利几百元幅度不等的直降优惠,还加赠了官方半年延保服务,让用户更加可以安心入手放肆耍。在此基础之上iQOO不少热门机型还支持至高24期/12期/6期不等的免息服务。

此外,iQOO在618期间还提供全程价格保护服务,保证用户始终能够以最低价入手心仪手机。诚意十足的让利优惠、免息购机,以及毫无后顾之忧的价保服务。由此可见,在今年618全民购物节,iQOO真的有在费尽心思帮助大家省出一大笔钱。

始终坚持「顶级性能+顶级电竞」态度的iQOO系列,一直以来也在为消费者带来超一流的操控操作体验而努力,所以每代产品都深受广大年轻人,尤其是手游电竞爱好者的认可。iQOO这次带来了史上最大力度直降优惠,旨在大幅减轻粉丝用户的购机压力,以最优惠的售价让他们能享受到iQOO系列手机所能带来最强悍的电竞体验。

这次iQOO在618大促节释放的优惠可以说是「史无前例」,也是iQOO品牌史上直降力度最大的一份超大福利,对备受广大用户好评且正在热销的机型给出巨大幅度的优惠力度,足矣彰显此次iQOO的超大诚意。

如果有朋友打算在618全民购物节这段时间中选购手机,不妨提早研究官方提供的618预售购机福利攻略长图,精挑细选符合自己需求的iQOO手机,相信最终到手后它一定会带给你满满的惊喜!

标签: iQOO 618

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多