首页 移动设备 数码新酷

至高直降1400元还不够?快来查收让等等党大呼过瘾的iQOO 618预售购机攻略

对比平日各种促销节,每年618购物狂欢节的国民号召力绝对排的到前列。很多朋友都想从中获得一些真金白银的优惠。特别是那些平日售价较高的产品,如果能在618真正做到价格大幅直降,那一定会获得等等党们的好评点赞。

而坐拥上千万粉丝的iQOO手机,选择在今年618购物狂欢节疯狂宠粉,早早的在5月23日就举行了618品牌盛典,并晒出了“618预售购机福利攻略”。

5月23日20:00—5月31日20:00期间,多款iQOO手机不仅给出了售价立减优惠,个别热门机型更是至高直降1400元,与此同时,iQOO还推出了618全程价保、半年延保、大额购机神券等宠粉福利,这些可以说是iQOO有史以来力度最大的钜惠促销活动。

而且iQOO这次将旗下三大热门系列,均安排到了今年的618大促之中。其中,定位高端旗舰系列的iQOO 9系列至高直降1000元,还赠送iQOO入耳式耳机。iQOO 9系列不仅搭载了新一代骁龙8旗舰处理器、E5 2K超视网膜屏幕、微云台双旗舰主摄影像系统,同时还拥有4700mAh电池和120W快充的组合,作为iQOO的最强主打旗舰能有如此优惠,实属难得。

去年也是受到广大粉丝好评不断的iQOO 8,内置性能仅次于骁龙8芯片的骁龙888芯片,同样搭载仅需一顿饭功夫手机电量便可直接满载的120W超级快充,影像能力也十分能打,最关键的是1400元直降福利会让人一眼看后,便大呼真香!

还有刚刚亮相不久的iQOO Neo6和iQOO Neo6 ES,综合水平不输其他友商旗下主打的旗舰手机,iQOO Neo6采用经典双芯方案,还配备了超频版UFS 3.1和增强版LPDDR5。iQOO Neo6 ES也在性能与售价这两方面做出较为完美的平衡。而此次iQOO Neo6与iQOO Neo6 SE起售价分别降至2799元以及 1999元起,可以说很超值了。

在性能和续航方面有着不错表现的iQOO Z5和iQOO Z5x,面向广大普通消费者群体,代号“全能战士”的iQOO Neo5S也加入了本次iQOO手机618大促狂欢中。其中,iQOO Neo5S起售价降至2299元; iQOO Z5至高直降500元,起售价仅需1499元起,iQOO Z5x至高直降400元,起售价仅为1299元。

在帮助广大粉丝最大程度减轻他们购机压力这方面,iQOO果然没有让大家失望,在这次618中展现出了自己满满的诚意,怪不得今年iQOO 618品牌盛典,又堪称是iQOO史上最大直降促销活动。

官方还为广大消费者预留了足够充足的购机时间,每位用户无需争分夺秒,可在5月23日20:00—5月31日20:00期间做出机型间的详细对比,以最为实惠的价格将自己的心仪款直接带回家。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多