首页 移动设备 数码新酷

微软Xbox Keystone新机消息来了:专为XGP云游戏而生

早在Xbox Series系列主机推出之前,就曾有消息称微软Xbox系列将推出名叫“Keystone”,主打云游戏的产品。

随着XGP的云服务Xbox Cloud Gaming支持的平台越来越多,用户开始普遍认为Xbox Keystone已经石沉大海。

近日,在微软发言人的一份声明中提到,Xbox Keystone的开发仍在继续,不过由于一些细节调整,导致项目脱离了当前版本的迭代。

根据介绍,该产品将能够像常规Xbox主机一样连接到任何显示器或电视上,并能够运行XGP的云游戏服务,为更多的用户提供服务。

系统上,Xbox Keystone有可能会搭载精简版的Windows或Xbox系统,从而让设备与旗下的更多服务相绑定。

但目前,微软并未公布关于Xbox Keystone的外观或配置等信息,且表示并不急于推出这款产品。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多