首页 移动设备 数码新酷

消息称三星将在入门级与高端机型中采用更多 LG 电池

6 月 6 日消息,据 SamMobile 报道, 来自韩国的一份报告显示,三星正寻求在入门级和高端智能手机上使用 LG 电池。这并非三星首次在智能手机关键部件上依赖 LG。

有报道称,三星移动部门正考虑从 LG 能源解决方案购买电池,用于 Galaxy A 和 Galaxy M 手机。自 2019 年以来,三星一直在使用 LG 电池,包括最畅销的 Galaxy S 和 Galaxy Note 系列的部分机型。

据悉,降低成本是三星想采用更多 LG 电池的主要原因之一,这也将使三星的采购来源多样化。三星入门级智能手机在很大程度上依赖安培科技比亚迪和 Navitasis 生产的电池。

IT之家了解到,SamMobile 指出,LG 向三星供应的电池可能在南京工厂生产。这些产品将被转移到 ITM 半导体公司的越南工厂,在当地进行包装并组装保护电路后,将被送往三星智能手机工厂。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多